大师级动画角色布局实例讲解数字绘画视频教程

查看716 | 回复12 | 2021-12-2 20:54:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于大师级动画角色布局实例讲解数字绘画视频教程,时长:3小时59分 ,大小:4.2 GB,使用软件:Photoshop,附源文件,共5个章节,作者:Gabrielle Brickey,语言:英语。

与迈克·莫里斯一起探索故事板的艺术,在巴黎和在线为 IAMAG 大师班所做的三场演讲合集。
迈克·莫里斯 (Mike Morris) 参与过各种基于动画的项目和电视连续剧,包括《辛普森一家》、迪士尼 XD 的未来蠕虫!以及最近的迪士尼 2017 年重新启动的鸭子故事。
迈克在他的职业生涯中担任过各种角色,包括情节导演、故事板监督、故事板艺术家、角色布局和动画师。 Mike 还曾在其他各种媒体公司工作,包括梦工厂、华纳兄弟、邦戈漫画、迪士尼频道、迪士尼全球出版公司。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

color680 | 2021-12-3 09:32:16 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

blackhole | 2021-12-3 13:36:23 | 显示全部楼层

我是辣椒啊 | 2021-12-5 11:56:09 | 显示全部楼层

cjh4690518 | 2021-12-6 10:27:13 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2021-12-10 00:14:31 | 显示全部楼层

wt2021 | 2021-12-26 18:05:41 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

uuo | 2021-12-29 15:48:04 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!

biyu1yulin | 2022-2-24 19:57:48 | 显示全部楼层

coollooc | 2022-3-14 09:51:08 | 显示全部楼层