[Houdini] Houdini的初学者基础知识之节点属性和渲染视频教程

查看569 | 回复8 | 2021-12-1 15:32:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于Houdini的初学者基础知识之节点属性和渲染视频教程,时长:1小时02分,大小:460 MB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Houdini,附源文件,共10个章节,作者:Stefano UnreaLab team,语言:英语。

在这节课中,我将展示Houdini的基础知识。
我们将看到这个软件的最重要的概念:界面、节点、组和属性。
我们还将创建一个基本的场景,配备适当的灯光、材料和摄像机。
最后,我们将看到如何渲染这个场景。
这是一个基础课程,适合那些刚刚开始学习胡迪尼的人。
但有了这些基本概念,你将能够做更复杂的东西和模拟,正如我们将在接下来的课程中看到的那样。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

baijing163 | 2021-12-1 18:38:13 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

我是辣椒啊 | 2021-12-1 18:54:35 | 显示全部楼层

torch0418 | 2021-12-2 02:59:48 | 显示全部楼层

simon0760 | 2021-12-7 08:30:22 | 显示全部楼层

imagine | 2021-12-8 20:49:20 | 显示全部楼层

wt2021 | 2021-12-25 19:27:37 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

jacktian | 2022-2-4 19:39:19 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!

15350039509 | 2023-5-22 08:01:21 | 显示全部楼层