概念艺术漫画风格数字绘画技巧过程视频教程

查看1130 | 回复11 | 2021-11-30 20:51:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于概念艺术漫画风格数字绘画技巧过程视频教程,时长:7小时50 分 ,大小:8.9 GB,使用软件:Photoshop,附源文件,共10个章节,作者:Tim,语言:英语。

蒂姆是澳大利亚的自由概念设计师、插画家和作家,专门从事角色设计和故事开发。他曾在法国漫画市场以及动画和视频游戏领域工作。他的客户名单包括Editions Delcourt, Gunfire Games, Animal Logic, Ankama, Blur studios, Blizzard Entertainment, and Wizards of the Coast等公司。
蒂姆曾为多部法国平面小说(bandes dessinées)工作,包括他所写的书。他擅长为新的IP进行角色设计、抠图插画和投射图像。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

a2190696 | 2021-11-30 21:17:30 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

rover | 2021-11-30 22:48:37 | 显示全部楼层

我是辣椒啊 | 2021-12-1 09:26:11 | 显示全部楼层

vpvpvpvpvp | 2021-12-1 15:03:12 | 显示全部楼层

yczhwei | 2021-12-1 23:02:01 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

color680 | 2021-12-6 15:13:39 | 显示全部楼层

imagine | 2021-12-7 21:47:13 | 显示全部楼层

wt2021 | 2021-12-24 15:49:13 | 显示全部楼层
回复就看下载链接或解压密码,多小时啥都有!我是VIP,回复一下就能下载!

yioe | 2022-3-17 10:12:22 | 显示全部楼层