[Photoshop] PS创建风格化环境场景艺术数字绘画视频教程

查看536 | 回复8 | 2021-11-29 15:58:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于PS创建风格化环境场景艺术数字绘画视频教程,时长:10小时30分,大小:3.5 GB,MP4高清视频格式,使用软件:Photoshop 2021,附源文件,共44个章节,语言:英语。

这是一个非常深入的环境艺术指南,是为初学者设计的,以帮助他们克服学习新工作流程的挫折感 - 并向您展示您需要采取的确切步骤,以开始在虚幻引擎和其他行业标准软件中创建美丽的场景。
他的课程是不同的。
盲目地遵循指示并不是一种非常有效的学习方式。
环境艺术家生存工具包的设计是为了使您不是在复制其他艺术家制作的场景。每个学生在每节课后都会有时间自己动手,用他们所学的知识来创造他们自己的艺术,这对他们是独一无二的。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

老管家 | 2021-11-29 16:03:30 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

我是辣椒啊 | 2021-11-29 19:13:09 | 显示全部楼层

yexiaoyu | 2021-11-29 20:31:09 | 显示全部楼层

imagine | 2021-12-6 14:20:45 | 显示全部楼层

wt2021 | 2021-12-26 03:33:04 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

梁太太 | 2022-5-10 16:22:39 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

a2190696 | 2023-1-9 13:33:00 | 显示全部楼层

color680 | 2023-8-3 14:42:12 | 显示全部楼层