[绘画插画] 【中文字幕】原创动漫角色设计数字艺术绘画视频教程

查看1246 | 回复19 | 2021-11-27 20:20:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于【中文字幕】原创动漫角色设计数字艺术绘画视频教程,时长:11小时11分,大小:1.3 GB,使用软件:Photoshop,附源文件,作者:Yuette,共29个章节,语言:中英双语字幕。
我是Yuette,也被称为Silyue/OneiricBlue。我从小就喜欢画动漫和幻想人物,目前是一名自由概念艺术家和插画师。我最初是作为一个业余爱好者发布原创角色艺术,但现在有了超过8年的角色设计经验,我积极地在网上销售我的设计,作为 \"可采用\",并继续创造新的概念,以满足我们艺术界的兴趣。这些年来,我一直被要求对各种原创概念和设计提供建议和意见,所以我真的很荣幸终于能够开设一门课程,从头开始讲授角色设计的过程和知识!

这个课程是关于什么的?
对于我们这些喜欢创造故事的人来说,将这些想法可视化是一个梦想。有没有想过设计你自己的角色,但不知道从哪里开始?不用担心,我们会一步一步地指导你 从绘画基础到探索草图中的概念,学习把这些变成绘画的愿景,很快就会成为第二天的事了

这个课程是为谁准备的?
对于我们这些喜欢创造故事的人来说,将这些想法可视化是一个梦想。有没有想过设计你自己的角色,但不知道从哪里开始?不用担心,我们会一步一步地指导你 从绘画基础到探索草图中的概念,学习把这些变成绘画的愿景,很快就会成为第二天的事了

本课程是为那些想把自己的角色设计提高到新水平的初学者和业余爱好者准备的。学习如何将你的审美观和对动漫的热情转化为创意表达的工具。

第一章:数字艺术和绘画的基础知识
界面和工具
使用图层和图层模式
定制画笔
数字画中的线稿

第二章:参考与灵感
从生活中绘图。自然界和构造物
转化发现的灵感
创建一个情绪板

第三章:概念性素描
用形状构建
风格化的解剖学和剪影
展现个性:表情、姿势和道具
平衡形式。视觉噪音和色调值

第四章:色彩
了解色相、色调和饱和度
调色板的制作:和谐、对比和相对色调
创造你的颜色偏向

第五章:光与影
光和影的要素
照明的类型
色调的变化。暖色和冷色

第6章:渲染
为绘画准备草图
用绘画来表现形式
描写材料。头发和眼睛
描绘材料。布料和珠宝

第七章:创造一个原创角色
角色概念化
性格素描
选择调色板
渲染角色艺术
使用布局来最好地呈现概念和设计

奖励章节。我如何找到自己的艺术风格
我的艺术之旅
对艺术的态度。爱好者与自由职业者

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

rover | 2021-11-27 22:06:38 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

cjh4690518 | 2021-11-28 14:22:41 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

尚住 | 2021-11-29 13:10:06 | 显示全部楼层

yioe | 2021-11-30 23:02:46 | 显示全部楼层

cg苍狼 | 2021-12-3 15:22:41 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2021-12-4 22:54:55 | 显示全部楼层

wt2021 | 2021-12-27 14:34:00 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,多小时啥都有,顶先我是VIP,回复一下就能下载!

vic114 | 2022-1-2 03:20:45 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

复刻 | 2022-2-9 10:44:42 | 显示全部楼层