[游戏开发] 【中文字幕】Unreal Engine可视化项目模板实例制作视频教程

查看607 | 回复10 | 2021-11-27 16:05:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于【中文字幕】Unreal Engine可视化项目模板实例制作视频教程,时长:1小时40分,大小:710 MB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Unreal Engine,附源文件,共4个章节,作者:Greggory Addison,语言:中英双语字幕。
在虚幻中开始一个新的项目可能是一个很难的过程。有很多设置需要恰到好处地使您的场景正常工作并看起来很棒。如果您不必每次都从头开始呢?在本课程中,讲师Brian Bradley告诉你如何创建项目模板,这将使你的工作流程更易于管理,并使你更快地进入创作。在解释了在开始新项目前设置所需模板的好处后,Brian一丝不苟地指导你创建Arch Viz模板,包括基本的主材质,你可以用它来快速、轻松地填充可视化场景。此外,他还详细介绍了创建Product Viz模板的步骤。

支付下载 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

tianci | 2021-11-27 19:57:58 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

torch0418 | 2021-11-28 03:14:43 | 显示全部楼层

simon0760 | 2021-11-29 08:25:55 | 显示全部楼层

rabbit555 | 2021-11-29 10:10:37 | 显示全部楼层

ufromeo2 | 2021-12-1 00:00:40 | 显示全部楼层

imagine | 2021-12-4 13:19:03 | 显示全部楼层

wt2021 | 2021-12-26 00:02:11 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,打酱油的!我是VIP,回复一下就能下载!

fish8666 | 2022-1-5 17:35:01 | 显示全部楼层

jacktian | 2022-2-18 15:17:58 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!