KimMyatt画师情绪氛围控制艺术数字绘画视频教程

查看845 | 回复11 | 2021-11-22 10:20:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于KimMyatt画师情绪氛围控制艺术数字绘画视频教程,时长:1小时08分,大小:1.3 GB,使用软件:Photoshop,作者:GUWEIZ,共9个章节,语言:英语。

在这个课程中,你将学习如何实现一个有情绪的和令人回味的气氛,以提高你的肖像。
我将在本教程中使用Photoshop CC和Wacom Intuous Pro,但这些技能可以应用于任何媒介或程序。这门课假定你有画人体的基本知识,目的是在已有技能的基础上提高你的能力。
你将在这门课上学到的关键点。
我们将通过缩略图来建立你的想法,以及如何创建一个叙事性的肖像。
使用参考资料时要注意什么。
将你的缩略图转变为草图。
使用数值来实现动态和情绪化的照明。
使用梯度图和纹理来创造一个大气的色彩方案。
告诉你渲染的过程。
如何将你的情绪化肖像画完成。
还提供了课堂资源,以帮助巩固概念和参考资料,供你应用于你自己的工作。
如果你想提高水平,创造出超越常规肖像画的大气叙事,那么你会喜欢这门课的。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

我是辣椒啊 | 2021-11-22 14:15:30 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

vpvpvpvpvp | 2021-11-22 16:56:22 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!

rover | 2021-11-22 19:09:06 | 显示全部楼层

yioe | 2021-11-23 00:57:37 | 显示全部楼层

wt2021 | 2021-11-30 19:05:38 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2021-12-1 08:36:17 | 显示全部楼层

wuzhi | 2021-12-1 09:10:39 | 显示全部楼层

GoSonnyGo | 2022-1-1 10:55:31 | 显示全部楼层

惜余庆 | 2022-1-15 09:00:50 | 显示全部楼层