Paintstorm数字绘画核心技术训练视频教程

查看762 | 回复7 | 2021-11-2 15:49:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于【中文字幕】Paintstorm数字绘画核心技术训练视频教程,时长:2小时39分,大小:1.2 GB,使用软件:Photoshop,附源文件,作者:Jean Fraisse,共12个章节,语言:中英双语字幕。

你将会学到的:
如何在Paintstorm中混合
如何调色
如何画一朵花
在画梨的时候学习中级技巧
在画女性脸部时学习更高级的技巧

要求:
应该参加我的免费课程,了解如何使用Paintstorm
应该拥有一个画板

说明:
嗨,欢迎来到学习Paintstorm数字绘画,你将学习如何在Paintstorm中绘画。我是Neil Fontaine,一个专业的数字和传统的画家,拥有超过73,000名快乐的学生。

我将教你在Paintstorm中绘画所需要知道的一切,使你的数字绘画看起来和感觉更传统。
在本课程结束时,你将能够在Paintstorm中画出好看的画。

在本课程中,我们将学习如何混合颜色,从绘画的基础知识到更高级的技术。我们将画花,一个梨,和一张女性的脸。为什么是Paintstorm而不是Photoshop或其他软件?因为没有其他软件能让我如此传统地作画。Painstorm混合颜色的方式让我觉得我在画画。没有其他软件能为我做到这一点,这使我能使用传统的技术。
这个课程是为希望在数字绘画方面有更好表现的初级到高级画家而设的。请随意浏览本课程。我将在里面看到你。

此课程面向哪些人:
任何希望学习传统的数字绘画的人。

Paintstorm是一款专业的数字绘画软件,软件不仅拥有极高的自定义功能,还可以任意将工具、按钮、画笔移动至完全可调整的窗口,使软件更加合理的配合到您的日常使用习惯,其强大的自适应功能在给您带来直观明确的使用体验时,可以帮引领您在数字绘画领域完成质的飞跃。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

我是辣椒啊 | 2021-11-2 17:49:40 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

a2190696 | 2021-11-2 17:56:25 | 显示全部楼层

wt2021 | 2021-11-16 00:20:10 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,多小时啥都有,顶先我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2021-11-19 22:51:03 | 显示全部楼层

color680 | 2021-12-27 16:29:08 | 显示全部楼层

guojj1107 | 2021-12-27 20:30:06 | 显示全部楼层

moying777 | 2022-10-2 14:57:02 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!