可爱暗黑动漫风格角色插图数字绘画视频教程

查看1050 | 回复12 | 2021-10-31 16:38:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于可爱暗黑动漫风格角色插图数字绘画视频教程,时长:6小时16 分 ,大小:1.5 GB,使用软件:Photoshop,附源文件,作者:Amelie Braun,共34个章节,作者:Creator,语言:英语。

在这门课上,我将解释我是如何作为一名数字插画师工作的,包括使用数字工具创作漫画和插画。我们将涵盖素描、线条艺术、着色以及如何将这些技能和知识应用于漫画页面来讲述一个故事。另外,我还会详细介绍创作作品的整个过程,以及我如何管理自己的时间来取得进展。
创造属于你自己的最独特的动漫风格
这门课是为那些努力学习数字艺术和漫画的人准备的。要成为一名艺术家是很困难的,在早期阶段我们会发现有很多障碍需要克服。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

vpvpvpvpvp | 2021-10-31 17:43:40 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!

我是辣椒啊 | 2021-10-31 18:18:53 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

a2190696 | 2021-10-31 21:43:50 | 显示全部楼层

raven | 2021-10-31 22:23:12 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

torch0418 | 2021-11-1 04:06:03 | 显示全部楼层

rumble | 2021-11-1 07:38:22 | 显示全部楼层

DALONG1111 | 2021-11-1 16:13:32 | 显示全部楼层

buyu999 | 2021-11-3 19:23:46 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

wt2021 | 2021-11-15 22:00:47 | 显示全部楼层
回复看到下载链接或解压密码,果断回帖。我是VIP,回复一下就能下载!