[PS笔刷] Flaptraps画师46组数字绘画自定义PS笔刷合集 附教程

查看1527 | 回复24 | 2021-10-31 16:30:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

本资源是关于Flaptraps画师46组数字绘画自定义PS笔刷合集 附教程,大小:1 GB,格式:abr,mp4,使用软件:Photoshop,Procreate,为设计师提供精彩绝伦的灵感素材,使用软件:建议Photoshop软件,包含2个小时使用教程。
添加了ProCreate画笔文件,不是所有原始ABR文件中的画笔都可以导出到ProCreate,Procreate不会读取它们。我能够添加10个我最喜欢的主要笔刷,但你必须在ProCreate内对它们进行调整设置,希望这对你有帮助!

1个小时的实时教程视频,讲述了我创建画笔的理论和思维过程。

我通过每个笔刷,以及我喜欢如何使用它们的原因,包括一些专业的秘密,你不会在ABR笔刷文件中找到,所以我强烈建议你看这个简短的教程来学习一些新的技巧!

这不是一个绘画教程,但是,我已经包括了我开始和完成草图的完整视频,所以你可以继续看到我如何在Photoshop中使用画笔和设置。

修正了ProCreate画笔集的关闭设置,使之成为原始的.ABR photoshop设置。我希望这有帮助! 祝您愉快,写生愉快

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

我是辣椒啊 | 2021-10-31 19:36:03 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

binboylee | 2021-10-31 21:27:14 | 显示全部楼层

bomber1949 | 2021-11-1 09:18:45 | 显示全部楼层

Mars1514 | 2021-11-1 10:37:24 | 显示全部楼层

YKW1943 | 2021-11-1 16:09:00 | 显示全部楼层

endrr | 2021-11-2 17:16:17 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

vpvpvpvpvp | 2021-11-3 00:06:15 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!

zephyr5153 | 2021-11-3 08:47:25 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2021-11-17 01:16:01 | 显示全部楼层