[独立角色] JoJo埃及古代部落神性女人角色高质量3D模型

查看2460 | 回复27 | 2021-10-25 09:06:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

本模型是关于JoJo埃及古代部落神性女人角色高质量3D模型,大小: 2.3 GB,.格式:fbx,tbmat,max,blend,uasset,ma,tbscene,tga,jpg等,使用软件:3dsMax,Substance 3D Painter,ZBrush,Photoshop,TopoGun,Marmoset Toolbag,包含3D模型与贴图文件,供设计师学习使用。

她是出现在《JoJo's Bizzare Adventure》动画第一季中的女人。
+低聚物,游戏准备,装备,PBR纹理。包括果体网格。支持UE4,准备导入Unity。
+3个身体版本。基础版、半果版、全果版。
总的多边数。
基础版。42.781,半果。36.371, 全果。33.849
+单位:厘米。模型高度:180cms RRCG
+FBX文件夹包含所有3个版本的身体。
+Uassets文件夹准备导入UE4项目内容文件夹。
+装备使用3DS MAX皮肤。全身装备和基本面部装备。
+PBR纹理(金属-粗糙度)2048X2048。DirectX法线图。.TGA格式。
纹理可以在这个文件夹中找到。RyanReos_PillarWoman/Assets/Textures
+包括Marmoset文件的材质和工作室灯光设置。
+Screenshots文件夹用于更多的预览图片

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

schermanfeng | 2021-10-25 09:55:22 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

luotianchu | 2021-10-25 14:39:55 | 显示全部楼层

binboylee | 2021-10-25 15:40:07 | 显示全部楼层

torch0418 | 2021-10-25 16:16:03 | 显示全部楼层

我是辣椒啊 | 2021-10-25 22:27:21 | 显示全部楼层

baijing163 | 2021-10-26 06:35:00 | 显示全部楼层

fei925 | 2021-10-26 07:57:35 | 显示全部楼层

YKW1943 | 2021-11-6 23:13:42 | 显示全部楼层

imagine | 2021-11-7 00:41:59 | 显示全部楼层