[独立角色] 神秘女郎游戏人物角色高质量游戏3D模型

查看2257 | 回复28 | 2021-10-22 19:53:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

本模型是关于神秘女郎游戏人物角色高质量游戏3D模型,大小: 4.5 GB,.格式:fbx,tbmat,max,blend,uasset,ma,tbscene,tga,jpg等,使用软件:3dsMax,Substance 3D Painter,ZBrush,Photoshop,TopoGun,Marmoset Toolbag,包含3D模型与贴图文件,供设计师学习使用。

来自Fate/Grand Order系列粉丝艺术模型。
+低聚物,游戏就绪,装备,PBR纹理。包括果体网格。支持UE4,准备导入Unity。
+3个身体版本。全身衣服,半果,全果。
总的三体数。全套衣服:59,486;半果。55,841;全果。48,609
+单位:厘米。模型高度:163厘米(带高跟鞋)。
+FBX文件夹包含所有3个版本的身体。
+Uassets文件夹准备导入UE4项目内容文件夹。
+打包的.blend文件。Blender 2.80
+在3DS MAX中制作皮肤,全身装备和基本面部装备。
+PBR纹理(金属-粗糙度)2048X2048和4096X4096。DirectX法线图。.TGA格式。
纹理可以在这个文件夹中找到。RyanReos_MysteriousHeroineXX/Assets/Textures
+包括Marmoset文件与材料和工作室照明设置。
+包括兰斯武器的Zbrush .ztl文件。

支付下载 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

binboylee | 2021-10-22 20:56:27 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

古兰费亚 | 2021-10-22 21:45:04 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

我是辣椒啊 | 2021-10-22 22:24:05 | 显示全部楼层

Hannah | 2021-10-22 23:06:18 来自手机 | 显示全部楼层

luotianchu | 2021-10-23 01:41:54 | 显示全部楼层

a2190696 | 2021-10-23 08:39:15 | 显示全部楼层

baijing163 | 2021-10-23 10:39:57 | 显示全部楼层

fish8666 | 2021-10-23 11:35:28 | 显示全部楼层

schermanfeng | 2021-10-23 14:48:46 | 显示全部楼层