[Illustrator] AI创建六种独特复古几何矢量图案工作流程视频教程

查看570 | 回复8 | 2021-10-22 10:41:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于AI创建六种独特复古几何矢量图案工作流程视频教程,时长:36 分,大小:170 MB,MP4高清视频格式,使用软件:Illustrator CC 2021,附源文件,共9个章节,语言:英语。

在这个课程中,你将学习如何在Adobe Illustrator中创建六个独特的复古几何图案。
我将告诉你在哪里寻找颜色灵感,以及哪些颜色最适合在一起使用。最重要的是,你将学习如何创建一个与50年代和60年代复古设计相对应的图案。
完成这个课程后,你将能够创造出一个既新颖又通用的图案,适合不同的用途。它将完美地适用于不同的产品,你以后可以在你的商店里销售。
你将学会如何从简单的形状中创造出精致的图案,以及如何使用不同的设置和快捷方式。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

fish8666 | 2021-10-22 14:35:14 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

binboylee | 2021-10-23 07:39:40 | 显示全部楼层

a2190696 | 2021-10-23 11:12:04 | 显示全部楼层

run7 | 2021-10-23 15:36:41 | 显示全部楼层

wt2021 | 2021-10-28 15:18:32 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2021-11-4 11:29:06 | 显示全部楼层

luowei | 2022-4-14 12:36:07 | 显示全部楼层

makeriam | 2022-5-23 10:58:01 | 显示全部楼层