[Unreal Engine] Unreal Engine游戏角色UI用户界面创建技术视频教程

查看1688 | 回复25 | 2021-10-19 19:47:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于Unreal Engine游戏角色UI用户界面创建技术视频教程,时长:14小时46分,大小:12.9 GB,MP4高清视频格式,附源文件,教程使用软件:Unreal Engine 4,共81个章节,作者:Greg Wondra,语言:英语。
在这个游戏开发课程中,您将学习如何使用虚幻引擎的Widget Blueprints来创建一个基于角色的UI(用户界面)。这种类型的界面在所有类型的游戏中都可以找到! 像《巫师》、《战神》、《最终幻想》和《麦登》等游戏中都有人物用户界面。对于那些有志于成为虚幻引擎项目的UX(用户体验)或UI(用户界面)设计师的人来说,知道如何使用widget蓝图是一项关键的技能。

本课程包含超过75个有趣的视频课程。您将学会如何。
使用虚幻引擎下载、安装并设置一个项目
创建一个基于角色的用户界面布局
使用并理解widget蓝图中的许多不同的 "Widget "类型
创建数据表格
从数据表中提取数据并将数据绑定到我们用户界面中的Widget变量上
创建变量、编写函数和创建脚本,以创建一个交互式和可编辑的用户界面
创建一个保存/加载系统
还有更多!

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

forxforx | 2021-10-19 20:58:38 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,多小时啥都有,顶先我是VIP,回复一下就能下载!

kxgg | 2021-10-19 21:33:51 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

liangchenshun | 2021-10-19 22:23:44 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

jiajia4433 | 2021-10-19 22:44:53 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

我是辣椒啊 | 2021-10-19 23:01:52 | 显示全部楼层

XJC123 | 2021-10-20 11:34:03 来自手机 | 显示全部楼层

squallzhang | 2021-10-20 20:54:09 | 显示全部楼层

yioe | 2021-10-22 03:01:21 | 显示全部楼层

riasunny | 2021-10-25 15:10:34 | 显示全部楼层