[游戏开发] UE5虚幻游戏引擎初学者完全培训训练视频教程

查看2723 | 回复42 | 2021-10-19 14:33:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于【中文字幕】UE5虚幻游戏引擎初学者完全培训训练视频教程,时长:9小时24分,大小:10 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Unreal Engine 5,附源文件,共109个章节,作者:TE,语言:中英双语字幕。

通过从头开始制作您自己的逼真环境来学习虚幻引擎5的基础知识!

您将学到的内容:
- 安装和浏览虚幻引擎5
- 导入和使用Quixel Megascans资产
- 放置和转换不同的世界几何形状
- 创建并应用纹理和材料
- 添加细节、声音效果和灯光
- 优化您的环境,使其达到游戏的性能

要求:
- 一台能够运行虚幻引擎5的计算机
- 对使用虚幻引擎5制作游戏感兴趣

说明:
从头开始制作您自己的逼真环境! 在本课程中,您将学习虚幻引擎5的基础知识,通过使用Quixel Megascans从头开始制作您自己的真实的游戏环境。

掌握基础知识:
- 在最初的几个部分中,您将学习如何安装虚幻引擎5并建立您的第一个项目。通过循序渐进的视频,您将在短时间内轻松地浏览虚幻引擎5。

您将使用您所学到的知识,动手进行完整的关卡设计,包括:
- 放置和转换不同的世界几何形状
- 创建和应用纹理和材料
- 添加细节、声音效果和照明
- 为你的成品制作一部电影和演示文稿

在本课程结束时,你将使用Quixel Megascans创建自己的现实关卡。
我叫Moustafa,是Steam上《Farmtale》的导演和联合开发者。我在游戏开发和教学方面有多年的经验,我将为你提供每一步的服务。

游戏优化的环境:
你的关卡光是好看是不够的,还得有好的表现。你将学习如何使用不同的游戏优化工具,将你的关卡优化到适合游戏的性能。我们将涵盖优化视图模式、细节水平、纹理大小等。最后,我们将以音频系统作为结束,以增加你的场景的整体感觉,使其准备好展示!

本课程适用于谁:
完全没有经验的初学者
想进入关卡设计的游戏程序员
有经验的游戏开发者,希望提高他们的技能

支付下载 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

yufan7022 | 2021-10-19 21:47:49 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

rumble | 2021-10-20 06:27:14 | 显示全部楼层

simon0760 | 2021-10-20 14:02:01 | 显示全部楼层

1416196308 | 2021-10-22 08:30:37 | 显示全部楼层

torch0418 | 2021-10-23 20:18:10 | 显示全部楼层

ufromeo2 | 2021-10-24 04:50:13 | 显示全部楼层

xc1994xc | 2021-10-27 17:51:44 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

wt2021 | 2021-10-28 13:07:59 | 显示全部楼层
回复就看下载链接或解压密码,多小时啥都有!我是VIP,回复一下就能下载!

YKW1943 | 2021-10-29 23:37:43 | 显示全部楼层