[独立角色] 恶魔女孩人物角色高质量游戏3D模型

查看2158 | 回复24 | 2021-10-15 10:11:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

本模型是关于恶魔女孩人物角色高质量游戏3D模型,大小: 4.6 GB,.格式:fbx,tbmat,max,blend,uasset,ma,tbscene,tga,jpg等,包含3D模型与贴图文件,供设计师学习使用。

我最新的角色项目 "恶魔女孩"。在制作这个角色的过程中,我不断提高整体质量,雕刻出更好的身体形状和更干净的低聚物拓扑结构,以便将来制作动画。我还学会了如何用HairTG制作头发纹理,这是Eyosido软件公司制作的一个惊人的Substande Designer工具。

+低聚物,游戏准备,装备,PBR纹理。包括身体网格。支持UE4,准备导入Unity。
+3个身体版本。全身衣服,半身,全身。
总的三体数。全套衣服:87,296;半身。81,142;全身。74,664
+单位:厘米。模型高度:174厘米(带高跟鞋)185厘米(包括角)。
+FBX文件夹包含所有3个版本的身体。
+Uassets文件夹准备导入UE4项目内容文件夹。
+打包的.blend文件。Blender 2.80
+在3DS MAX中制作皮肤,全身装备和基本面部装备。
+PBR纹理(金属-粗糙度)2048X2048和4096X4096。DirectX法线图。.TGA格式。
纹理可以在这个文件夹中找到。RyanReos_DaemonGirl/Assets/Textures
+包括Marmoset文件的材质和工作室灯光设置。
+屏幕截图文件夹用于更多的预览图片。

支付下载 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

binboylee | 2021-10-15 11:17:27 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

我是辣椒啊 | 2021-10-15 13:30:47 | 显示全部楼层

luotianchu | 2021-10-15 14:15:17 | 显示全部楼层

schermanfeng | 2021-10-15 15:10:38 | 显示全部楼层

Hannah | 2021-10-15 19:23:47 来自手机 | 显示全部楼层

fish8666 | 2021-10-15 21:12:19 | 显示全部楼层

sdzfz8504 | 2021-10-15 22:21:07 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!

baijing163 | 2021-10-15 23:24:17 | 显示全部楼层

a2190696 | 2021-10-16 11:05:59 | 显示全部楼层