[植物食物] 90种大洋洲澳大利亚新西兰高质量树木植物3D模型合集

查看687 | 回复8 | 2021-10-10 10:53:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

本模型合集是关于90种大洋洲澳大利亚新西兰高质量树木植物3D模型合集,大小:9.2 GB,格式:max,jpg等,包含3D模型与贴图文件,供设计师学习使用。

包括16种常见的大洋洲树木,主要是在澳大利亚和新西兰,有90个独特的模型,有许多形式,可以用于你的许多场景。

物种列表:
粗壮的阿加莎
异叶树(Araucaria heterophylla
银杏树(Banksia Integrifolia)
铁线莲(Caesalpinia ferrea
柠檬草(Callistemon viminalis)
Corymbia calophylla
Cupaniopsis anacardioides
德隆尼克斯(Delonix regia)
桉树(Eucalyptus globulus
水曲柳(Jacaranda mimosifolia
白千层(Melaleuca linariifolia
桔梗 x 橡树
终端植物(Terminalia mantaly)
白头翁

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

fish8666 | 2021-10-11 09:54:53 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

a2190696 | 2021-10-11 11:44:13 | 显示全部楼层

binboylee | 2021-10-11 18:02:54 | 显示全部楼层

勇士21 | 2021-10-12 18:13:14 | 显示全部楼层

imagine | 2021-10-14 01:09:11 | 显示全部楼层

84953866 | 2021-11-19 01:25:57 | 显示全部楼层

zh1010141719 | 2021-12-31 11:27:26 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

a996874807 | 2022-2-5 08:45:50 | 显示全部楼层