[绘画插画] 动漫人物角色插画数字绘画完全指南视频教程

查看821 | 回复7 | 2021-10-9 15:09:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于【中文字幕】动漫人物角色插画数字绘画完全指南视频教程,时长:9小时58分,大小:1.2 GB,附源文件,作者:Nanami,共27个章节,语言:中英双语字幕。

这个课程是关于什么的?
如果你曾经喜欢阅读动漫书,我打赌你一定有一个梦想,那就是见到你最喜欢的动漫人物!现在是时候创造你自己的动漫了。现在是创造你自己的时候了! 作为课程的一部分,初学者将体验如何剖析一幅动漫图画,如何识别形状,并将通过一个课堂项目应用所学内容。我将从素描、线条艺术、着色到完全渲染插图开始。我将指导你如何进行练习,以热身你的素描,画窗帘和褶皱,着色和为你的插图寻找构图,直到我们达到渲染过程,这可以帮助最终确定和完善你的作品。

这门课适合谁?
本课程适用于任何渴望解决其插画技能的人,包括完全的初学者。
没有经验的人也可以参加这个课程。

学生将获得什么?
你将深入了解如何选择正确的工具以及如何绘制特征和头发等概念。在本课程结束时,你将对插图构图和观察事物的自然流动有更深刻的理解。你还将有更多的知识,通过创造你自己的动漫角色,使你的插画更加迷人和精致RRCG

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

a2190696 | 2021-10-10 08:35:07 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2021-10-13 01:53:45 | 显示全部楼层

糖醋瓶子 | 2022-2-11 09:28:13 | 显示全部楼层
回复看到下载链接或解压密码,果断回帖。

天堂有绿色 | 2022-2-11 11:59:18 | 显示全部楼层

baluoke35 | 2022-7-13 11:58:21 | 显示全部楼层

JudyEloth | 2022-7-19 13:31:15 | 显示全部楼层

gzrpwmgipu

moying777 | 2022-9-30 21:37:32 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!