[绘画插画] 血源游戏角色数字绘画实例训练训练视频教程

查看5766 | 回复169 | 2021-10-6 20:21:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于【中文字幕】血源游戏角色数字绘画实例训练训练视频教程,时长:1小时32分,大小:690 MB,附源文件,作者:Deiv Calviz,共6个章节,语言:中英双语字幕。

这是我在2020年的绘画过程中的一个演练的教程。从简洁的线条开始,到最后的逼真渲染,这个工作流程是非常有效的,尤其是在与客户沟通最终作品的样子。这与我创作艺术的方式非常相似,它让人们对我的思维过程有了基本的了解。我还将讨论我是如何准备和研究来画这幅幻想中的肖像的。

内容:
1个小时的完整叙述,5次延时绘画。(QHD质量,英文语音,带字幕)
30分钟讲述绘画技巧。(QHD质量,英语语音,带字幕)
JPEG工艺步骤
分层的线图阶段的PSD(3825 x 4950 px)。
粗略色彩的分层PSD (3825 by 4950 px)
最终渲染的分层PSD (3825 by 4950 px)
笔记的PDF大纲

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

vic114 | 2021-10-6 20:32:34 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

a2190696 | 2021-10-7 08:34:57 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2021-10-8 00:55:52 | 显示全部楼层

萃枫琳 | 2021-11-20 21:39:44 | 显示全部楼层

gguuthe | 2021-11-25 00:06:24 | 显示全部楼层

liangsheng | 2021-11-28 16:32:24 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

Nebula_VFX | 2021-12-20 12:06:16 | 显示全部楼层

siyueyu | 2022-4-12 16:59:44 | 显示全部楼层

天堂有绿色 | 2022-4-12 17:39:37 | 显示全部楼层