[国外] 3dsmax机器人机械模型设计指南书籍

查看1502 | 回复20 | 2021-10-3 20:37:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

本杂志是关于3dsmax机器人机械模型设计指南书籍,大小:670 MB,格式:PDF高清,共380页,作者:Matthias Develtere,语言:英语。

这个pdf包含380页关于如何在3DsMax中设计和建模一个机器人。
但应该能够在任何其他3D软件包中应用同样的技巧和窍门。
它很难涵盖模型的每一个步骤,但我尽力涵盖其中的大部分。
甚至包括我在这个过程中犯的错误。
因此,你将能够看到一些没有被最终切割的设计的部分,如:头部、胳膊和腿。
除此之外,它还展示了如何将错误的设计选择转化为更好的工作设计,以及如何快速迭代新的新鲜设计而不陷入相同的思维模式。

支付下载 已有 2 人购买  本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

binboylee | 2021-10-3 23:22:06 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

luotianchu | 2021-10-4 03:12:07 | 显示全部楼层

imagine | 2021-10-4 17:20:13 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!

guojj1107 | 2021-10-5 10:20:42 | 显示全部楼层

Lightening | 2021-10-5 10:25:56 | 显示全部楼层

zfdxs | 2021-10-6 22:07:17 | 显示全部楼层

yoke | 2021-10-7 17:53:21 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

endrr | 2021-10-25 11:27:08 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

a2190696 | 2021-11-20 23:04:31 | 显示全部楼层