超萌可爱插画艺术数字绘画视频教程

查看640 | 回复8 | 2021-10-3 17:50:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于【中文字幕】超萌可爱插画艺术数字绘画视频教程,时长:5小时28分,大小:6.1 GB,使用软件:Photoshop,作者:Chii,共25个章节,语言:中英双语字幕。
这个课程是关于什么的?
你想画出简单而又可爱的插画,并在网络艺术社区中成长吗?在这个课程中,我将教你如何画出可爱的作品,以及如何在社交媒体(主要是Instagram)上获得观众的青睐。

这门课适合谁?
本课程适合任何想学习如何以可爱的艺术风格创作简单的图画的人,我将带你学习如何用简单的形状和寻找合适的颜色来绘画的步骤。我们还将深入了解如何在网上发布你的作品,与他人分享。

你将获得什么?
在本课程结束时,你将能够创造出属于你自己的可爱的插图 你也将能够在你的社交媒体账户上应用增长策略技术,随着时间的推移接触到更多的观众。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

DALONG1111 | 2021-10-3 22:43:16 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2021-10-4 14:01:11 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,打酱油的!我是VIP,回复一下就能下载!

rover | 2021-10-4 19:02:59 | 显示全部楼层

GoSonnyGo | 2021-10-30 10:39:49 | 显示全部楼层

wt2021 | 2021-10-30 12:39:49 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,打酱油的!我是VIP,回复一下就能下载!

luowei | 2021-11-5 10:19:03 | 显示全部楼层

1522833090zx | 2021-11-25 17:13:02 | 显示全部楼层

run7 | 2021-11-30 21:54:35 | 显示全部楼层