[Unreal Engine] Unreal虚幻5引擎3A级游戏环境设计大师级视频

查看1347 | 回复15 | 2021-10-2 22:11:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于【中文字幕】Unreal虚幻5引擎3A级游戏环境设计大师级视频教程,时长:1小时11分,大小:960 MB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Unreal Engine 5,共6个章节,作者:Ivan Yosifov,语言:英语。

在这个课程中,您将学习如何在虚幻引擎5中从头开始创建AAA级的场景。
我将带领您完成从构思到最终构图和渲染的过程,创造出这个惊人的场景。

这门课不适合初学者,因为我不会教授虚幻引擎5的基础知识。
您应该能够知道如何导航,并且对虚幻引擎5的界面有基本的了解。

我已经在本课的附件中包含了资产文件。
请记住,Ray和R2D2模型是有非商业许可的。
你不能在商业项目中使用这些模型,只能在个人项目中使用。

在这门课上你将学到什么?
如何产生想法。
勾勒出你的场景的基本思路。RRCG
学习如何在虚幻引擎5中使用Quixel Megascans
设置伟大的闪电、气氛、雾和更多。
从虚幻引擎5中渲染一个最终的图像

在本课程结束时,您将会非常自信。您将能够从头开始创建完整的3D环境。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

ufromeo2 | 2021-10-3 04:04:34 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

D_J凸ker | 2021-10-7 00:27:06 | 显示全部楼层

dtydch | 2021-10-12 16:28:21 | 显示全部楼层

color680 | 2021-10-14 23:19:07 | 显示全部楼层

Royou | 2021-10-18 10:15:59 | 显示全部楼层

lovyinglol | 2021-10-29 13:55:32 | 显示全部楼层

tbt555 | 2021-10-31 17:26:04 | 显示全部楼层

torch0418 | 2021-11-10 22:35:08 | 显示全部楼层

xiaolan | 2021-11-13 13:07:01 | 显示全部楼层
回复看到下载链接或解压密码,果断回帖。我是VIP,回复一下就能下载!