[PS图案] 3100组概念艺术绘画自定义笔刷与图形大合集

查看1492 | 回复13 | 2021-9-23 10:09:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

本笔刷是关于3100组概念艺术绘画自定义笔刷与图形大合集,大小:1.3 GB,格式:abr,csh,为设计师提供精彩绝伦的灵感素材,使用软件:建议Photoshop CC软件。
对概念艺术、素描、插图特别有用。它是市场上最大的专业自定义形状包(工具包)之一。

它可以帮助你改善你的工作流程,并通过现成的形式和细节来节省大量的时间。
最重要的一点是,大部分的自定义形状都有它自己的形式和单独的内部细节化。

自定义刷子:
fxabr / 22.9 mb
被摧毁的城市ABR / 23.4 MB
车辆ABR / 169.4 MB
现代军事ABR / 332 MB .
中世纪ABR / 363.3 MB
机械物件ABR / 18.6 MB
工业品ABR / 253.1 MB

自定义形状:
车辆制造者CSH / 5.6 MB
树木制作者CSH / 5.5 MB
技术对象制作者CSH / 19 MB
船只制造者CSH / 5.5 MB
SCI-FiCSH / 6.8 MB
岩石制作者CSH / 10.5 MB
植物制作者CSH / 29.9 MB
现代军事CSH / 11.9 MB
现代军事CSH / 8.1 MB
中世纪的帝国_制作者CSH / 21.4 MB
机械零件制造CSH / 323.1 KB
景观_制作者CSH / 24 MB
人的姿势_制作者CSH / 503.9 KB
人的姿势_制作者CSH / 165.5 KB
枪炮制作者CSH / 2.9 MB
农场制作者CSH / 5.7 MB
摧毁城市CSH / 10.7 MB
人物制作CSH / 2.1 MB
巴扎尔制造者CSH / 6.8 MB
动物制作者CSH / 4.4 MB

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

tufeiniao | 2021-9-23 14:27:47 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,多小时啥都有,顶先

我是辣椒啊 | 2021-9-23 15:02:45 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

binboylee | 2021-9-23 16:20:50 | 显示全部楼层

fish8666 | 2021-9-23 16:46:37 | 显示全部楼层

kannon | 2021-9-24 17:01:18 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2021-9-27 20:25:53 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!

endrr | 2021-10-2 18:05:56 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

风居住的天空 | 2021-10-4 17:53:24 | 显示全部楼层

squallzhang | 2021-10-25 17:34:40 | 显示全部楼层