Clip Studio Paint创作漫画书效果绘画技巧视频教程

查看568 | 回复11 | 2021-9-22 20:29:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于Clip Studio Paint创作漫画书效果绘画技巧视频教程,时长:1小时40分,大小:330 MB,使用软件:Procreate,Photoshop,附源文件,作者:Mark Simon,共36个章节,语言:英语。

如果您曾经想过创作一本漫画书,那么最快的方法之一就是使用您现有的艺术作品并使用 Clip Studio Paint 将其变成漫画。 Clip Studio 是一个非常通用的程序,它允许您导入您的艺术作品,无论您是在 Photoshop 中以数字方式创建它,还是使用笔和纸手工绘制它。在本课程中,艺术家 Mark Simon 将带您完成您需要了解的所有步骤,以获取您现有的艺术作品并快速创建您自己的漫画书并将其导出以进行数字交付和印刷。他向您展示了使用文字气球、页面设置、裁剪标记和边框等功能。 Mark 还介绍了增强艺术效果的技术,将页面组合到启动页面以获得更具影响力的故事,以及使用颜色和渐变完善您的艺术。最后,他展示了如何准备要印刷的漫画。无论您拥有何种类型的艺术,本课程都会向您展示如何使用 Clip Studio 将其变成漫画书

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

bakuman | 2021-9-23 16:03:55 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

rumble | 2021-9-24 14:57:42 | 显示全部楼层

imagine | 2021-9-27 18:00:07 | 显示全部楼层

otl10010 | 2021-9-28 22:21:54 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

wt2021 | 2021-10-30 01:17:55 | 显示全部楼层
回复看到下载链接或解压密码,果断回帖。我是VIP,回复一下就能下载!

DALONG1111 | 2021-10-30 20:15:42 | 显示全部楼层

熊猫赛赛 | 2021-11-4 14:52:36 | 显示全部楼层

luowei | 2021-11-4 17:58:01 | 显示全部楼层

狮柿子苹果 | 2022-3-17 12:23:20 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!