动画行业解剖学角色设计透视等基础知识视频教程

查看2033 | 回复22 | 2021-9-20 10:35:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于【中文字幕】动画行业解剖学角色设计透视等基础知识视频教程,时长:超过10小时,大小:6.2 GB,使用软件:Photoshop,附源文件,作者:Ethan Becker,共6个章节,语言:中英双语字幕。

这个为期6周的课程包括:绘画技巧、解剖学、角色设计、透视和整体故事性。
利用这些工具,我跳过了4年的大学学位,直接在工作中学习 -- 每天都在使用的简单基础知识学习动画。
构图、故事、节目制作 -- 这些都是工作中真正重要的东西。
我曾在梦工厂(Kipo和Voltron)、华纳兄弟、Netflix公司,从事VisDev、BG设计/绘画、道具和角色设计、故事板修改者到故事主管等方面工作 -- 在这一切中,我看到学生(以及我自己)一次又一次地犯同样的错误。这门课是关于认识我们自己的。这也是我每天应用于我的动画团队的相同培训。
在本学期结束时,你将获得工作工具技术。
-这门课我不会教绘画或写作,然而,我给出应用于任何目标的方式方法。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

yczhwei | 2021-9-20 13:05:24 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

guojj1107 | 2021-9-20 16:38:14 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

rover | 2021-9-20 18:13:24 | 显示全部楼层

binboylee | 2021-9-20 19:10:40 | 显示全部楼层

liliyuan2222 | 2021-9-20 20:00:40 | 显示全部楼层

rumble | 2021-9-20 20:48:01 | 显示全部楼层

vpvpvpvpvp | 2021-9-21 10:49:22 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!

GoSonnyGo | 2021-9-23 15:38:53 | 显示全部楼层

cjh4690518 | 2021-9-24 14:02:14 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!