[其它] DaVinci Resolve 17视频编辑调色综合技能大师班视频教程

查看542 | 回复7 | 2021-9-19 20:44:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于DaVinci Resolve 17视频编辑调色综合技能大师班视频教程,时长:6小时,大小:11.3 GB,教程使用软件:DaVinci Resolve 17,附源文件,共18个章节,作者:Landon Bytheway,语言:英语。
DaVinci Resolve的培训、模板以及视频编辑、色彩校正、动态图像等方面的资产。为初学者学习DaVinci Resolve 17的基础知识,为Youtube、电影和广播项目学习动态图像、调色和编辑。我们帮助你创造美丽的视频。

在一个综合培训课程中学习编辑、色彩校正、音频混合、合成和图形。我们将其设计为所有Resolve培训的母本。

内容包括:
超过6小时的实际操作培训
主要视频的项目文件 RRCG
探索高级功能的小型项目
录像和媒体,让你可以建立自己的作品。
奖励Fairlight的foley声音效果。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

sd745156 | 2021-9-19 21:05:02 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

zsh_xsi | 2021-9-22 12:19:06 | 显示全部楼层

imagine | 2021-9-26 19:48:36 | 显示全部楼层

zfdxs | 2021-10-1 14:01:20 | 显示全部楼层

zhaoshua | 2021-11-23 10:35:42 | 显示全部楼层

wawy1314 | 2021-12-3 11:07:40 | 显示全部楼层

shiweiguang | 2023-1-29 15:18:23 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!