[精品合辑] 1500组各种情绪面部表情说话口型高清参考图片合集

查看1621 | 回复19 | 2021-9-18 21:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

本合集是关于1500组各种情绪面部表情说话口型高清参考图片合集,大小:9.7 GB ,格式:JPG,分辨率:6000x4000px,为设计师提供精彩绝伦的灵感素材。

1514张与我的朋友(有些包括我自己)拍摄的照片。这些照片的重点是各种情绪的面部表情、人物原型和动画的说话口型。无论你是想研究解剖学,还是需要灵感/参考你的角色?这是你的参考资料包!

- Personal_Selfie_Bonuspack。80张用手机拍摄的自拍照,2316x3088px,是我个人用过的。
- 首要情感。332张用Canon250D拍摄的照片,6000x4000px,两个男模特和一些我个人的照片。从正面和3/4左面(向左看,看着我们),3/4右面(向左看,看着我们)显示每一个首要的情绪。
- 随机的人物表情。491张照片,用Canon250D,6000x4000px,两个男模特和一些我个人的照片。展示了各种原型人物在各种基于故事的情绪中的表现。
- 排练时的表情。用Canon250D拍摄453张照片,4000x6000px,两个男模特,还有一些是我和我丈夫的。作为热身,对面部表情、情绪和角色进行排练并进入流程。我一边拍这些照片,一边为我的朋友们编造故事,让他们感同身受。
- 谈话:158张照片,佳能250D,6000x4000px,两个男模特。显示字母表每个字母的前、左、右视图。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

sdzfz8504 | 2021-9-18 21:39:51 | 显示全部楼层
回复看到下载链接或解压密码,果断回帖。我是VIP,回复一下就能下载!

binboylee | 2021-9-19 09:05:43 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

rover | 2021-9-19 12:18:55 | 显示全部楼层

luotianchu | 2021-9-19 13:38:41 | 显示全部楼层

otl10010 | 2021-9-19 21:20:43 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

我是辣椒啊 | 2021-9-25 10:40:47 | 显示全部楼层

imagine | 2021-9-26 00:58:03 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,多小时啥都有,顶先我是VIP,回复一下就能下载!

bomber1949 | 2021-9-26 12:46:18 | 显示全部楼层

vpvpvpvpvp | 2021-10-8 15:49:25 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!