[Nuke] 好莱坞影视级特效合成师职业培训训练视频教程

查看1093 | 回复11 | 2021-9-18 17:49:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于好莱坞影视级特效合成师职业培训训练视频教程,时长:10小时,大小:3.9 GB,MP4高清视频格式,使用软件:Nuke,作者:lostboys,共6个章节,语言:英语。

什么是合成?
合成是为电影、电视和动画制作创造视觉效果(VFX)过程中的一个重要部分。合成师将制作过程中拍摄的元素与其他艺术家创造的计算机生成图像(CGI)结合起来,将它们完美地融合在一起。合成师还修复拍摄过程中出现的问题,并找到加强视觉特效镜头的方法,以更好地配合导演的设想。所有的最终作品都是由合成师组装的,他们可以将一个镜头变成最初不可能实现的壮观景象。

职业准备
如果你想在视觉效果领域发展,你不仅需要知道如何拍摄,你还需要知道如何获得工作机会。学习如何创建演示,分解,投资组合,管理你的钱,设定目标,申请工作,并学习工作室软技能。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

kannon | 2021-9-18 18:42:34 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

torch0418 | 2021-9-18 20:59:38 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

zsh_xsi | 2021-9-19 18:24:01 | 显示全部楼层

XJC123 | 2021-9-20 12:33:49 | 显示全部楼层

buyu999 | 2021-9-23 14:40:27 | 显示全部楼层
回复看到下载链接或解压密码,果断回帖。我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2021-9-25 21:08:23 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!

simon0760 | 2021-9-30 13:36:17 | 显示全部楼层

zfdxs | 2021-10-1 12:24:28 | 显示全部楼层

多啦CD | 2021-11-12 21:58:50 | 显示全部楼层