Kota日式卡通游戏动漫男性角色数字绘画视频教程

查看2453 | 回复59 | 2021-9-3 10:22:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于【中文字幕】Kota日式卡通游戏动漫男性角色数字绘画视频教程,时长:9小时03分,大小:1.5 GB,使用软件:Clip Studio Paint,Photoshop,附源文件,作者:Kota,共42个章节,语言:中英双语字幕。

这个课程是关于什么的?
本课程将教你参考和应用生活中的日常元素,并将其作为基础的灵感,创造出具有独特而光鲜的引人注目的人物。我们还将探索时尚设计、色彩理论和其他一些男性角色的关键解剖学知识。

这门课适合谁?
这门课是为那些努力创造原创人物并希望将新鲜有趣的叙事纳入他们的设计的初级和中级艺术家而设的。RRCG

学生将取得什么成果?
在本课程结束时,你将对包含美学设计的各种元素的相关性有一个敏锐的认识,从而能够创造出令人惊叹的角色。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

我是辣椒啊 | 2021-9-3 11:24:29 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

lilimoli | 2021-9-3 11:28:06 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

yioe | 2021-9-3 16:43:37 | 显示全部楼层

liliyuan2222 | 2021-9-4 07:10:18 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

raven | 2021-9-6 15:06:45 | 显示全部楼层

wt2021 | 2021-9-7 12:40:03 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!

cs1031a | 2021-9-7 23:25:30 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

bakuman | 2021-9-8 08:21:00 | 显示全部楼层

Ellennn3 | 2021-9-11 23:02:36 | 显示全部楼层