独特动漫风格角色设计原画插图数字绘画视频教程

查看1653 | 回复22 | 2021-9-1 10:07:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于【中文字幕】独特动漫风格角色设计原画插图数字绘画视频教程,时长:超过10小时,大小:1.5 GB,使用软件:Clip Studio Paint,Photoshop,附源文件,作者:Soshiki_Kao,共31个章节,语言:中英双语字幕。

本课程是那些有兴趣学习从头到尾创造引人注目的动漫风格角色插图的数字艺术家的理想选择。参加本课程不需要有任何绘画经验。
我们将从基础知识开始(如学习解剖学),然后讨论如何创造独特和详细的角色设计,包括如何正确使用参考和灵感。
这个课程非常适合初级和中级艺术家。我还将帮助你管理你的对比度和颜色,使你的插图能够抓住观众的注意力。RRCG
在本课程结束时,你将知道解剖学的基本原理,以及如何在家里直接学习和提高你的解剖学 你会知道如何使用特定的Clip Studio Paint功能,如3D模型和透视尺。(对于那些不使用CSP的人,不用担心! 我将在必要时讨论我所知道的任何替代品!) 你还将学习如何使用参考资料,如何缩略图,如何创建复杂的线条艺术,以及如何在不失去线条作品的细节的情况下进行着色。最后,我们将讨论Photoshop中一些快速而简单的工具,它们可以真正帮助加强你的对比度和色彩。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

57226808 | 2021-9-1 11:13:08 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

rover | 2021-9-1 11:30:05 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

guojj1107 | 2021-9-1 13:56:37 | 显示全部楼层

我是辣椒啊 | 2021-9-1 14:22:06 | 显示全部楼层

bakuman | 2021-9-1 16:26:31 | 显示全部楼层

lilimoli | 2021-9-1 21:30:44 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

binboylee | 2021-9-2 14:48:47 | 显示全部楼层

liliyuan2222 | 2021-9-6 05:26:15 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

raven | 2021-9-6 15:10:07 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!