[Blender] Blender与SP猫咪动物建模与纹理实例制作视频教程

查看872 | 回复11 | 2021-9-1 10:05:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于【中文字幕】Blender与SP猫咪动物建模与纹理实例制作视频教程,时长:3小时06分,大小:2.3 GB,格式:MP4高清视频格式,教程使用软件:Blender,附源文件,作者:Jasvir singh Matharu,共8个章节,语言:中英双语字幕。

你会学到什么:
- 3D猫咪建模
- 学习Blender建模
- 学习Substance Painter中的纹理

要求:
- 你需要有非常基本的blender和substance painter的知识。

课程内容:
在这个课程中,你将学习如何从头开始为一个猫咪建模,即使你是一个初学者。在这个课程中,我将使用两个软件,一个是用于建模、雕刻、毛皮和渲染的blender,另一个是用于纹理的substance painter,我们将从一个默认的立方体开始构建我们的模型,然后进行雕刻,然后将添加细节,现在我们有非常密集的网格可以使用,然后我们将做retroopology以创建一个低多边形网格。然后,我们将在blender中解包后在substance painter中进行纹理处理,最后,我们将为我们的猫创建毛皮。本课程分为9个课时,所以你可以轻松地跟上。每一课都有一个不同的主题。所有的参考图片都包含在本课程中,你可以从资源中下载。在跟随并完成本课程后,你将能够在Blender中创建任何类型的有机和角色模型。我可以打赌,本课程对初学者甚至中级学生都会有很大帮助。简而言之,你将在本课程中学习建模、雕刻、解包、纹理和毛发梳理。

本课程适用于谁:
- 初学blender的学生
- 初学substance painter的学生

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

badboy2004 | 2021-9-1 14:15:59 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

bakuman | 2021-9-1 16:28:20 | 显示全部楼层

rumble | 2021-9-2 07:02:24 | 显示全部楼层

simon0760 | 2021-9-2 10:12:53 | 显示全部楼层

wt2021 | 2021-9-7 03:15:36 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

buyu999 | 2021-9-13 18:31:28 | 显示全部楼层
回复看到下载链接或解压密码,果断回帖。我是VIP,回复一下就能下载!

color680 | 2021-9-18 20:03:57 | 显示全部楼层

imagine | 2021-9-24 13:00:26 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!

yexiaoyu | 2021-10-22 14:26:49 | 显示全部楼层