[PR] Premiere Pro企业宣传视频后期制作技术视频教

查看635 | 回复9 | 2021-8-24 21:34:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

本视频教程是关于【中文字幕】Premiere Pro企业宣传视频后期制作技术视频教程,时长:2小时50分,大小:3 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Premiere Pro,附源文件,共12节,作者:Rich Harrington和Amy DeLouise,语言:中英双语字幕。
在《企业渲染视频精华》系列的第三部分中,Rich Harrington和Amy DeLouise详细介绍了后期制作过程。一旦你完成了拍摄,你需要把你捕捉到的所有信息--包括实际的镜头和任何知识性的知识或项目经验--转变成一个后期的最终产品给你的客户。里奇和艾米涵盖了后期制作的主要方面,从审查交付物开始,使用采访记录来推动你的工作流程,组织你的镜头,并组装一个粗略的剪辑。从那里,他们展示了如何用采访、配音、背景声音和音乐建立一个配乐。艾米和里奇还介绍了如何使用图形来传达信息,并给你的影片一个精致、专业的外观。最后,他们告诉你如何用色彩校正、过渡和审查来完善你的粗略剪辑,如何输出你的作品供客户审查,以及你可以采取的步骤来保护你的作品。
注:本课程由RHED Pixel创建。我们很高兴能在我们的图书馆中主持这项培训。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

我是辣椒啊 | 2021-8-24 22:36:56 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

run7 | 2021-8-26 14:26:05 | 显示全部楼层

wt2021 | 2021-8-28 12:07:05 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

chwxwcy | 2021-8-29 09:24:45 | 显示全部楼层

57226808 | 2021-8-30 10:31:58 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2021-9-22 23:43:31 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,多小时啥都有,顶先我是VIP,回复一下就能下载!

zfdxs | 2021-10-1 14:46:04 | 显示全部楼层

zhaoshua | 2021-11-23 10:29:25 | 显示全部楼层

mili123 | 2023-4-6 13:38:56 | 显示全部楼层