[Unreal Engine] Unreal Engine中MetaHuman创建角色技术训

查看2510 | 回复31 | 2021-8-19 10:03:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于【中文字幕】Unreal Engine中MetaHuman创建角色技术训练视频教程,时长:1小时,大小:720 MB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Unreal Engine 4,附源文件,共6个章节,作者:David Bittorf,语言:中英双语字幕。
你将会学到的:
用Meta Human替换默认的虚幻角色
重新定位关节
在多个角色之间互换
自定义元人
导入关卡

说明:
MetaHuman是一种在虚幻中创建角色的革命性的新方法。 了解如何在虚幻中使用Meta Human。学习如何将Meta Human导入虚幻中并替换默认的角色,以便您可以完全控制您的角色。您将学习如何导入多个角色,作为奖励,您将学习如何从Epic Games Marketplace导入整个关卡。我所涉及的技术都是完全免费的,所以你将能够跟着学习。

本教程包含以下视频:
需要的软件
重新定位骷髅
添加另一个角色
导入关卡
定制元人类

关于导师:
我对3D非常有热情。我目前正在创建Maya、ZBrush和Substance Painter方面的课程。我在大学里教授Autodesk Maya和Pixologic ZBrush已经10年了。我也曾在数字媒体学院工作过,向从高中生到导师的各种学习者教授Maya和ZBrush。自2006年以来,我有一对一辅导学生的经验。在2010年,我赢得了我的大学的 "年度教师",两年后,我赢得了数字导师的 "年度CG和VFX导师 "的世界性奖项。

我在教学之外的职业概况包括广泛的现实世界经验。我曾为 游戏《教团1886》(Playstation 4)设置过角色姿势,打过灯光。我是Gemvara的角色建模师/纹理艺术家/和装配师。我曾为几个iPhone和iPad应用程序做建模/灯光/渲染。我曾为一些独立的游戏、产品视觉化工作,并拥有世界上评价最高的在线3D图书馆之一。我从2006年开始教授Maya,但从2002年开始就已经掌握了它。

此课程面向哪些人:
初学者到高级3D艺术家

支付下载 已有 2 人购买  本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

ucfe | 2021-8-19 10:11:35 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

我是辣椒啊 | 2021-8-19 10:45:39 | 显示全部楼层

rumble | 2021-8-19 13:04:32 | 显示全部楼层

binboylee | 2021-8-19 18:53:13 | 显示全部楼层

zsh_xsi | 2021-8-19 19:05:32 | 显示全部楼层

kxgg | 2021-8-19 20:50:44 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

luotianchu | 2021-8-20 00:12:02 | 显示全部楼层

acecom | 2021-8-20 14:07:12 | 显示全部楼层

tbt555 | 2021-8-20 16:12:30 | 显示全部楼层