人物肖像头部结构比例草图传统手绘视频教程

查看1107 | 回复12 | 2021-8-17 17:03:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于人物肖像头部结构比例草图传统手绘视频教程,时长:1 小时 56 分,大小:1.5 GB,MP4高清格式,作者:Amy Wynne,附源文件,共26个章节,语言:英语。

艺术家们画肖像已经有几个世纪的历史了。练习画头部和五官的最好方法之一是先了解头骨的结构和比例。一旦这个基础建立起来,增加表现力的特征就很容易了。在本课程中,教师Amy Wynne首先从正面、四分之三和侧面三个角度介绍了头骨的关键标志和比例。接下来,艾米向你展示了面部特征和作用于它们以创造表情的关键肌肉。她演示了将头部和特征简化为易于绘制的几何图形的技巧,使你能够添加基本的色调渲染。艾米还介绍了头部与颈部和肩部的连接,以及肖像画中的构图选择。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

raven | 2021-8-18 10:00:27 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!

zephyr5153 | 2021-8-18 12:23:38 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,打酱油的!我是VIP,回复一下就能下载!

badboy2004 | 2021-8-21 07:46:03 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

run7 | 2021-8-21 22:22:09 | 显示全部楼层

wt2021 | 2021-9-6 00:52:45 | 显示全部楼层
回复就看下载链接或解压密码,多小时啥都有!我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2021-9-21 22:04:13 | 显示全部楼层

otl10010 | 2021-9-26 21:25:47 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

jiajia4433 | 2021-10-15 05:51:14 | 显示全部楼层

luowei | 2021-11-4 11:18:15 | 显示全部楼层