[PS笔刷] 280组水墨墨迹数字绘画自定义PS画笔预设合集

查看1338 | 回复15 | 2021-8-17 16:34:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

本资源是关于280组水墨墨迹数字绘画自定义PS画笔预设合集,大小:270 MB,格式:jpg,c4d,为设计师提供精彩绝伦的灵感素材,使用软件:建议Photoshop软件。

手工制作的笔刷包在这里,无论你是2D还是3D艺术家,你都可以充分利用这个集合。所有的画笔都可以在Photoshop中 "定义为图案",用于自定义画笔预设。这些贴图也可用于任何3D软件,作为Alpha贴图来创建独特的纹理。

包括:
280个灰度笔刷
手工制作的笔刷
50多个4K分辨率的画笔
4个Cinema 4D项目文件

注意:
所有的画笔都是按尺寸分类的(意味着第一个画笔是最大的)。
所有的笔刷都可以在Photoshop中 "定义为图案",但第一个笔刷除外(因为它们超过了Photoshop中笔刷的5000px限制)。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

binboylee | 2021-8-17 22:08:30 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

badboy2004 | 2021-8-18 10:04:19 | 显示全部楼层

rumble | 2021-8-18 10:53:46 | 显示全部楼层

vpvpvpvpvp | 2021-8-19 09:35:41 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!

torch0418 | 2021-8-28 16:09:37 | 显示全部楼层

wt2021 | 2021-9-5 13:03:35 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2021-9-21 20:59:42 | 显示全部楼层

西瓜 | 2021-9-22 11:08:28 | 显示全部楼层

老管家 | 2021-11-19 10:20:56 | 显示全部楼层