[Illustrator] AI绘制珠宝从草图到矢量图像设计创建过程视频教程

查看775 | 回复6 | 2021-8-16 23:15:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于AI绘制珠宝从草图到矢量图像设计创建过程视频教程,时长:1小时5 分,大小:720 MB,MP4高清视频格式,使用软件:Illustrator CC 2021,附源文件,作者:Sudha Dubey,共6个章节,语言:英语。

在这个课程中,我们将为宝石绘制插图,为它们绘制草图和颜色,并使用Adobe Illustrator以数字方式绘制一个完整的珠宝作品。
我将向你展示如何说明3D形式和设计,并将带你一起完成不同的耳饰插图的工作过程。我们将从勾勒想象中的作品开始,用技术和基础知识进行热身,描绘宝石,给它们上色,然后最后将我们的草图绘制成数字珠宝作品,并将其与宝石和细节结合起来。
我希望你能和我一起练习,并请你和我分享你的成果!
所以,如果你对这个课程感兴趣,让我们一起深入了解一下。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

run7 | 2021-8-21 22:18:38 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

chwxwcy | 2021-8-29 09:49:06 | 显示全部楼层

imagine | 2021-9-21 19:29:03 | 显示全部楼层

luowei | 2022-4-15 12:46:32 | 显示全部楼层

makeriam | 2022-5-21 15:45:44 | 显示全部楼层

a2190696 | 2022-6-11 08:06:33 | 显示全部楼层