飞行滑板女孩数字艺术绘画实例训练视频教程

查看677 | 回复10 | 2021-8-16 09:50:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于飞行滑板女孩数字艺术绘画实例训练视频教程,时长:6小时,大小:1.1 GB,附源文件,作者:Deiv Calviz,共6个章节,语言:英语。

在这个课程中,我将根据我的原创角色Megarah创建一个风格化的艺术画。我模拟在真实的工作环境中,需要进行多次研究,并在进入最终版本之前从有经验的人那里得到各种反馈。

这个课程的重点是动态构图和简洁的风格化渲染技术,这在最近的游戏中很流行,如英雄联盟、DOTA2、炉石传说、SMITE、传奇等等..

希望在本课程结束时,你可以把你最喜欢的角色变成史诗般的艺术插图。

内容包含:
JPEG最终图像(4000 x 2251像素)
JPEG处理步骤
分层的PSD(4000 x 2251像素)
6部分1080p高清视频*演示,价值6小时(无语音,5倍速度)
过程和PSD的简短音频评论
教程的PDF文件,其中有关于所用技术的提示(13页)
背景故事文档文件

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

badboy2004 | 2021-8-16 09:52:42 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

vpvpvpvpvp | 2021-8-16 12:49:48 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!

guojj1107 | 2021-8-16 21:22:19 | 显示全部楼层

wt2021 | 2021-9-1 13:19:54 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,多小时啥都有,顶先我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2021-9-21 16:30:12 | 显示全部楼层
回复就看下载链接或解压密码,多小时啥都有!我是VIP,回复一下就能下载!

luowei | 2021-11-4 22:24:09 | 显示全部楼层

color680 | 2022-1-3 15:36:07 | 显示全部楼层

a325861659 | 2022-8-29 20:18:12 | 显示全部楼层

勇士21 | 2023-1-5 14:06:19 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!