[影视调色] DaVinci Resolve 17色彩校正与调色技术训练视频教

查看1600 | 回复30 | 2021-8-15 09:57:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于【中文字幕】DaVinci Resolve 17色彩校正与调色技术训练视频教程,时长:45分,大小:1 GB,教程使用软件:DaVinci Resolve,附源文件,共18个章节,作者:Landon Bytheway,语言:英语。

在过去的三门课程中,我们重点介绍了色彩页面的布局,以及一般的DR。在本课程中,我们将更深入地探讨校正和调色的实际工艺。请注意,这不是一个基于特定等级的课程,而是多种技术,将帮助你了解DR17,所以你可以自己创造东西(更有趣)。准备好你的笔和纸,让我们开始涂色吧!

你会学到什么?
我们将讨论不同的相机配置文件--以及哪一个更适合于调色。但是,你也可以纠正你的镜头,为调色做准备。一旦所有这些都结束了,我们将开始学习基本的调色技术。我相信在这个课程之后,你将能够轻松地处理任何类型的剪辑。RRCG

课程内容:
- 准备好你的调色套件
- 摄像机配置文件 - 位深和LOG
- CC:色彩空间转换
- CC:手工操作
- CC:色彩检查器
- CC:皮肤色调
- CG:对数轮子
- CG - YUV色彩空间
- CG:曲线
- CG:电影外观仿真LUTs
- 注释树
- 读取波形图
- DR17中的OpenFX
- 读取示波器
- 保存你的分级和LUTs
- 避免过度分级
- 照明和场景设计的提示

支付下载 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

badboy2004 | 2021-8-15 13:16:46 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

zsh_xsi | 2021-8-15 13:29:04 | 显示全部楼层

fish8666 | 2021-8-15 18:31:26 | 显示全部楼层

run7 | 2021-8-15 22:08:17 | 显示全部楼层

binboylee | 2021-8-16 22:00:57 | 显示全部楼层

ufromeo2 | 2021-8-22 02:51:44 | 显示全部楼层

wt2021 | 2021-8-29 21:48:04 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

kannon | 2021-9-18 18:32:51 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2021-9-21 16:32:00 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,多小时啥都有,顶先我是VIP,回复一下就能下载!