[独立角色] 33个概念异形怪物嘴和头骨ZBrush subtool IMM Brush雕刻3D模型合集

查看1180 | 回复16 | 2021-8-13 21:13:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

本模型是关于33个概念异形怪物嘴和头骨ZBrush subtool IMM Brush雕刻3D模型合集,大小:2 GB,.格式:zbp,ztl,obj,fbx包含3D模型文件,使用软件:Zbrush,供设计师学习使用。
牙齿更好地交错在一起,并且是多组的,可以快速和容易地掩盖打开或关闭它们。
这是一个很好的创意跳板--可以快速增加3D雕刻/设计/构思的乐趣,甚至可以增强和改变现有的雕刻。包括一个Zbrush的插入网格刷,一个Zbrush的主文件,所有的爪子都是独立的子工具(组织和聚类),FBX和OBJ文件。这些都是没有纹理的高多边形雕塑。
在不牺牲细节的情况下,所有的雕塑都被尽可能的减少。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

18040405221 | 2021-8-13 22:53:55 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

我是辣椒啊 | 2021-8-14 07:06:23 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

fish8666 | 2021-8-14 18:59:07 | 显示全部楼层

rabbit555 | 2021-8-16 16:28:55 | 显示全部楼层

rumble | 2021-8-18 10:58:39 | 显示全部楼层

imagine | 2021-9-21 11:49:06 | 显示全部楼层

emodaoren | 2021-9-23 17:04:02 | 显示全部楼层

color680 | 2021-11-5 11:08:55 | 显示全部楼层

applevc | 2021-11-25 00:40:12 | 显示全部楼层