[Houdini] Houdini中VEX程序化科幻未来主义城市渲染视频教程

查看1201 | 回复16 | 2021-8-13 10:26:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于Houdini中VEX程序化科幻未来主义城市渲染视频教程,时长:12小时36分,大小:11.7 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Houdini 17,附源文件,共13个章节,语言:英语。

它将告诉你如何以最佳的方式渲染,以达到最佳的内存使用,以及最快的渲染效果。
本教程使用红移,但同样的工作流程也支持许多其他渲染器,包括Mantra。
所有的自定义模型和场景文件也都包括在内。
视频以4K和60FPS录制,HIDPI缩放开启。
涉及的主题
缓存和烘焙的自动PDG系统
地形工具
散射系统
基于磁盘的实例化
用于交通模拟的人群解算器
用于文件处理的Python
着色和渲染
Redshift外观设计和照明工作流程

Houdini 是一个特效方面非常强大的软件。许多电影特效都是由它完成:《指环王》中“甘道夫”放的那些“魔法礼花”,还有“水马”冲垮“戒灵”的场面,后天中的龙卷风等等,a52的汽车广告,反正只要是涉及DD公司制作的好莱坞一线大片,几乎都会有Houdini参与和应用。

Houdini不光只适用于视觉特效的制作,随着HOUDINI适用于各种平台,并且出现了很多的HOUDINI培训教学,HOUDINI开始进入了动态图像设计领域。因为其自身的流程化特性,加上其强大的动力学系统,让HOUDINI在数据可视化方面占有一席重要的地位,让图形设计师能够通过它表达自己的观点。

支付下载 已有 2 人购买  本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

Sakura_@ | 2021-8-13 23:20:54 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

我是辣椒啊 | 2021-8-14 07:14:48 | 显示全部楼层

cjh4690518 | 2021-8-15 12:02:13 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

萩原子莳 | 2021-8-18 11:29:56 | 显示全部楼层
回复看到下载链接或解压密码,果断回帖。我是VIP,回复一下就能下载!

zsh_xsi | 2021-8-19 19:06:37 | 显示全部楼层

wt2021 | 2021-8-29 15:59:08 | 显示全部楼层
回复看到下载链接或解压密码,果断回帖。我是VIP,回复一下就能下载!

XJC123 | 2021-9-2 12:54:52 | 显示全部楼层

dtydch | 2021-9-2 18:24:34 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2021-9-21 10:18:42 | 显示全部楼层