Airi Pan概念艺术绘画大师级训练视频教程

查看3212 | 回复40 | 2021-8-12 13:47:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于【中文字幕】Airi Pan概念艺术绘画大师级训练视频教程,时长:8个小时,大小:3 GB,包含:MP4教程,源文件,作者:Airi Pan,共9个章节,语言:中英双语字幕。

本课程由概念设计师和插画师Airi Pan开发,旨在与你分享她的许多概念艺术绘画方法,因为它们是如此多样和广泛。在9节课中,Airi将教你许多绘画方法,同时对概念艺术在整个娱乐行业中的作用进行一些深入了解,并为你提供一个全新的概念艺术观。

艾里将提供示范,并布置作业,探讨光与色、逼真的绘画、照片冲洗、快速绘画和展示你的作品等主题,以便在课程结束时,你将拥有能够为电影、视频游戏或动画创作令人难以置信的图像所需的技能组合。

这门课程准确地概括了人们在期待艾丽-潘的课程时最期待的东西,她以一种非常全面的方式展示了她在概念画方面的丰富知识!

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

bomber1949 | 2021-8-12 14:15:33 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

zzs123 | 2021-8-12 16:52:16 | 显示全部楼层

vpvpvpvpvp | 2021-8-12 17:06:34 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

luotianchu | 2021-8-12 21:58:08 | 显示全部楼层

guojj1107 | 2021-8-13 09:31:00 | 显示全部楼层

encore1996 | 2021-8-14 11:59:39 | 显示全部楼层
回复看到下载链接或解压密码,果断回帖。我是VIP,回复一下就能下载!

fireeze | 2021-8-14 13:40:51 | 显示全部楼层

binboylee | 2021-8-16 22:12:55 | 显示全部楼层

18611470408 | 2021-8-18 17:48:44 | 显示全部楼层