写实概念场景角色绘制及技巧数字绘画视频教程

查看1861 | 回复28 | 2021-8-9 23:30:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

本教程是关于写实概念场景角色绘制及技巧数字绘画视频教程,时长:10 小时,大小:3 GB,MP4高清格式,作者:Airi Pan,附源文件,共57个章节,语言:英语。

本课程由概念设计师和插画师Airi Pan开发,与你分享她的许多概念艺术绘画方法,因为它们是如此多样和广泛。在9节课中,Airi将教你许多绘画方法,同时对概念艺术在整个娱乐行业中的功能进行一些深入了解,并为你提供一个全新的概念艺术观。
艾里将提供示范,并布置作业,探讨光与色、逼真的绘画、照片冲洗、快速绘画和展示你的作品等主题,以便在课程结束时,你将拥有能够为电影、视频游戏或动画创作令人难以置信的图像所需的技能组合。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

luotianchu | 2021-8-10 00:12:26 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

rover | 2021-8-10 00:30:46 | 显示全部楼层

vpvpvpvpvp | 2021-8-10 00:33:44 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

binboylee | 2021-8-10 09:24:33 | 显示全部楼层

popzukang | 2021-8-10 10:01:08 | 显示全部楼层

cjh4690518 | 2021-8-10 13:24:57 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

guojj1107 | 2021-8-10 14:30:43 | 显示全部楼层

endrr | 2021-8-10 15:23:09 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

我是辣椒啊 | 2021-8-10 19:07:51 | 显示全部楼层