[预设脚本] 好莱坞电影色彩分级LUTs调色预设合集

查看894 | 回复10 | 2021-8-9 23:11:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

本模板是关于好莱坞电影色彩分级LUTs调色预设合集,大小:3 MB,格式:cube,使用软件版本:AE,PR,FCPX,达芬奇等影视后期软件,支持Win与Mac版。
LUT 是 Look Up Table 的简称,直译就是「检查表」的意思。有时我们也会称它为「颜色查找表」、「色彩对应表」等。它是一个以.CUBE或.3DL为扩展名的文件。简单来说,你可以把 LUT 视为某种 函数,每个像素的色彩信息经过 LUT 的「重新定位」之后,就能得到一个新的色彩值。当你的作品通过 LUT 输出时,就会呈现出不同的色彩,某种程度上来说和一些图片处理软件的滤镜有些相似(但两者的算法逻辑是不一样的)。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

rumble | 2021-8-10 07:32:12 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

tan15 | 2021-8-10 15:30:30 | 显示全部楼层

badboy2004 | 2021-8-10 18:11:05 | 显示全部楼层

梁太太 | 2021-8-12 15:08:20 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!

shana614 | 2021-8-15 14:09:36 | 显示全部楼层

Lightening | 2021-8-26 00:50:10 | 显示全部楼层

wt2021 | 2021-9-1 14:29:33 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,打酱油的!我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2021-9-19 10:35:55 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!

yxg1003 | 2021-11-10 18:27:05 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!