[Unreal Engine] Unreal Engine使用蓝图制作多人联机FPS射击游

查看1436 | 回复21 | 2021-8-5 10:46:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

203826gml8wwxx268l1s20.jpg 本教程是关于【中文字幕】Unreal Engine使用蓝图制作多人联机FPS射击游戏视频教程,时长:44小时05分,大小:25.3 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Unreal Engine 4,附源文件,共40个章节,作者:John Galt,语言:中英双语字幕。
你将会学到的:
通过制作一个实际可玩的多人FPS游戏来学习使用虚幻引擎4的方方面面
详细的解释,而不是仅仅看着别人点击按钮
没有C++,整个项目都是用100%的蓝图脚本来完成的。
用基本的Steam听众服务器托管和加入来设置一个菜单
使用3个独立的网格设置一个FPS角色
设置武器的发射,使之成为扫描和投射的武器。
制作基于团队的死亡和重生系统

要求:
对虚幻引擎4的UI和导航的基本了解

说明:
有什么比创建一个完全可玩的基于团队的FPS游戏更好的方法来学习虚幻引擎4呢?本课程涵盖了从一个空白项目到一个可玩的打包版本的过程,这个打包版本可以通过基本的Steam监听服务器分配给其他人来托管和加入游戏。

此课程面向哪些人:
本课程针对的是初级和中级玩家
对虚幻引擎4的多人游戏方面感兴趣的人

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

rumble | 2021-8-5 11:02:17 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

badboy2004 | 2021-8-5 12:15:42 | 显示全部楼层

忍空 | 2021-8-5 15:44:05 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

kxgg | 2021-8-5 22:14:30 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

torch0418 | 2021-8-6 00:25:20 | 显示全部楼层

liangchenshun | 2021-8-8 11:43:33 | 显示全部楼层

robinwood | 2021-8-8 14:38:41 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,多小时啥都有,顶先我是VIP,回复一下就能下载!

勇士21 | 2021-8-9 14:19:52 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

wt2021 | 2021-8-14 12:05:30 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!