[maya] Maya和Arnold逼真角色外貌设计训练视频教程

查看1908 | 回复23 | 2021-8-4 15:24:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

192905hbuq88zzkiqqli3l.jpg 本教程是关于Maya和Arnold逼真角色外貌设计训练视频教程,时长:2小时49分,大小:2.2 GB,MP4高清视频格式,教程使用软件:Arnold,Maya ,附源文件,共5个章节,作者:Sefki Ibrahim,语言:英语。

与Sefki Ibrahim一起对逼真的人像进行照明、着色和渲染
无论是在电影、电视节目、音乐视频还是视频游戏中,数字制作的虚拟人类都无处不在。Sefki Ibrahim的这个综合研讨会展示了他如何处理数字替身的外贸开发,并涵盖了他使用Maya和Arnold进行照明、着色和渲染的完整过程。
从Maya开始,Sefki分享了他为角色模型打光的技术,利用区域灯、HDRI地图和挡光板来建立正确的氛围,然后再调整摄像机以达到他的数字替身的最佳形象。
外观设计过程开始于对眼睛几何形状的着色器的设置,包括巩膜、虹膜、瞳孔、眼球和半月板,使用阿诺德标准表面着色器。一旦眼睛到位,Sefki将演示如何设置皮肤着色器,插入纹理贴图并微调数值以达到逼真的效果。
教程从这里开始进入一些程序性技术,这些技术将使用Hypershade窗口中的特定节点推动皮肤的外观。最后,本教程的结论是使用阿诺德标准头发着色器对新郎的头发进行着色,以及为服装设置皮革和棉质材质。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

badboy2004 | 2021-8-4 15:42:12 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

yoke | 2021-8-5 10:00:15 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

1076377640 | 2021-8-5 22:17:20 | 显示全部楼层
回复就看下载链接或解压密码,多小时啥都有!我是VIP,回复一下就能下载!

师大动画系 | 2021-8-6 10:46:45 | 显示全部楼层
回复看到下载链接或解压密码,果断回帖。我是VIP,回复一下就能下载!

rabbit555 | 2021-8-6 10:52:03 | 显示全部楼层

saixia | 2021-8-7 10:23:12 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

XJC123 | 2021-8-7 11:07:50 来自手机 | 显示全部楼层

wt2021 | 2021-8-14 12:08:47 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

阿Paul | 2021-8-24 00:52:00 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!