[AE] AE中2D图像和视频创建3D史诗般场景视频教程

查看596 | 回复8 | 2021-8-3 12:56:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

010113isssr99d5p9hpei9.jpg 本教程是关于【中文字幕】AE中2D图像和视频创建3D史诗般场景视频教程,时长:46 分,大小:575 MB,MP4高清视频格式,教程使用软件:After Effects,附工程源文件,共12个章节,语言:中英双语字幕。
你在这一系列的After Effects教程中,我们将学习如何使用蒙版、相机和构图技巧为2D图像和视频增加深度。我们将首先讨论在类似镜头中使用的最佳图像类型,然后讨论如何确定我们要在哪里解压我们的照片。在隐藏我们的图层以分割它们之后,给它们一些Z的深度和相机的激活来恢复我们的场景。从那里,我们添加元素,如水,鲨鱼和狮子,增加我们的深度,并帮助出售我们的场景的现实。在培训结束时,我们将从二维图片和视频完全进入一个真实场景。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

binboylee | 2021-8-4 14:36:54 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

badboy2004 | 2021-8-5 07:20:12 | 显示全部楼层

wt2021 | 2021-8-8 10:50:10 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

ZORA | 2021-9-7 23:02:46 | 显示全部楼层

imagine | 2021-9-17 21:17:11 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,多小时啥都有,顶先我是VIP,回复一下就能下载!

阳仔 | 2021-10-2 00:21:19 | 显示全部楼层

luowei | 2021-10-8 22:47:41 | 显示全部楼层

color680 | 2023-11-16 08:59:10 | 显示全部楼层