[渲染软件] Thinkbox Deadline渲染农场软件V10.1.17.4版

查看747 | 回复8 | 2021-8-1 14:08:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

115819a5jg2ykjr8knvj8k.jpg 本软件是关于Thinkbox Deadline渲染农场软件V10.1.17.4版,大小:1.1 GB,支持Win64位系统,语言:英语。

ThinkBox Deadline是一个简单易用的管理和渲染工具包,提供了管理方案为各种规模的渲染农场的主人, 并灵活地运行在业界最广泛的平台和配套的软件渲染. 因为限期使工作室无缝沟通各地点, 该工具正引起了拥有庞大的全球视觉效果渲染农场公司的受欢迎程度.

全球 VFX 工作室pixomondo他们最近在全球10个设施的渲染农场工具的选择题的标准化期限. 费利克斯fissel, 它的头部在pixomondo洛杉矶分校, 说:, “我们是名副其实的国际公司,24 / 7的生产周期, 和期限5的远程呈现功能使得我们可以控制和管理在我们的整个运作我们的渲染农场. 这意味着如果我们在上海的工厂有一个庞大的项目呈现, 这项工作可以被解析到另一个地点之一,我们是不是忙. 这导致了令人难以置信的功能节省时间."

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

badboy2004 | 2021-8-1 17:21:54 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

endrr | 2021-8-3 13:01:03 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

torch0418 | 2021-8-8 13:10:18 | 显示全部楼层

wt2021 | 2021-8-10 06:23:01 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

3045811 | 2022-3-8 17:40:59 | 显示全部楼层

小灰灰 | 2022-8-16 08:31:08 | 显示全部楼层

酱油111 | 2022-8-23 02:59:05 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,打酱油的!我是VIP,回复一下就能下载!

zhzplapla | 2022-11-21 21:53:18 | 显示全部楼层