[Illustrator] AI创建配色方案图形设计工作流程视频教程

查看556 | 回复5 | 2021-7-28 21:35:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

212928axj0s5r5zem8crd5.jpg 本教程是关于AI创建配色方案图形设计工作流程视频教程,时长:50 分,大小:300 MB,MP4高清视频格式,使用软件:Illustrator CC 2021,附源文件,作者:Helen Bradley,共14个章节,语言:英语。

在本课程中,您将了解到Illustrator(以及Photoshop和InDesign)中的颜色主题面板最近已经停用。由于这取消了寻找和创建配色方案的伟大工具,我将向你展示一些在Illustrator中创建配色方案的替代方法,以用于你的艺术。此外,你还将学习如何保存这些配色方案供将来使用和分享,以及如何创建一个包括这些配色方案的新文档配置文件,这样你就可以在一个一键启动的文档中预先填充你的颜色,以便将来创建新文档。我将向你展示两种从照片中提取配色方案的方法,以及如何从混合体中提取配色方案等等。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

wt2021 | 2021-8-10 04:03:18 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,小顶一下我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2021-9-17 11:12:44 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!

老管家 | 2021-10-21 10:06:49 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

biyu1yulin | 2022-2-22 12:29:22 | 显示全部楼层

a2190696 | 2022-3-29 14:42:12 | 显示全部楼层