漫画书籍从绘画到出版印刷全流程视频教程

查看1039 | 回复10 | 2021-7-27 21:20:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

162131uwpr7nwdvkdr54d7.jpg 本教程是关于漫画书籍从绘画到出版印刷全流程视频教程,时长:6小时,MP4高清格式,大小:20 GB,附工程源文件,作者:bloop,共56个章节,语言:英语。

我们专门为有志于制作和出版自己的漫画艺术家和创意人士设计了这个课程。自行出版任何类型的书籍都是一个复杂的过程,漫画也不例外。本课程将阐述从创意到印刷的所有不同步骤。

你将学到什么?

基础知识
我们将首先简要介绍漫画书的历史、出版惯例,并学习我们在整个课程中要使用的基本术语。

漫画艺术风格
在了解了基础知识之后,我们将学习不同艺术家处理漫画艺术个别元素的方法,如角色、着墨、面板布局、角色等。

艺术理论
在制作我们自己的图画小说之前,我们将熟悉该工艺背后的理论。了解闭合和过渡、节奏、韵律、文字和图像的搭配、构图、清晰度、可读性、镜头的类型,以及组成页面/版面。

流程
我们将研究不同的工作方式,包括以出版为目的规划我们的书,如何结合传统和数字媒体,以及如何在团队中工作与单独工作。

故事
概述如何以图画小说的形式写一个故事。角色、设定、故事结构、剧本写作和绘画写作。

传统/数字绘画
一旦我们准备好了,我们将学习如何实际绘制我们的页面,设置一个页面,用笔,用墨和着色,以数字和传统形式。

出版
在结束之前,我们将讨论如何找一个出版商,或者如何自己自我出版这本书。我们将涵盖印刷选择、书籍设计、发行选择和营销策略。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

xiemingda | 2021-7-28 09:10:42 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

badboy2004 | 2021-7-29 07:01:09 | 显示全部楼层

DALONG1111 | 2021-7-29 19:51:33 | 显示全部楼层

wt2021 | 2021-8-8 03:53:28 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

imagine | 2021-9-16 20:33:03 | 显示全部楼层

luowei | 2021-11-4 08:46:06 | 显示全部楼层

color680 | 2021-12-3 22:42:05 | 显示全部楼层

白嫖怪007 | 2022-3-24 12:35:21 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,打酱油的!我是VIP,回复一下就能下载!

run7 | 2022-4-14 19:41:51 | 显示全部楼层