[3D设计] Rhino 7新手基础入门技能训练视频教程

查看773 | 回复9 | 2021-7-19 10:52:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

093937w1jjh260040171ge.jpg 本教程是关于【中文字幕】Rhino 7新手基础入门技能训练视频教程,时长:1小时,大小:380 MB,MP4高清视频,附工程源文件,教程使用软件:Rhino 7,附源文件,作者:Dave Schultze,共15个章节,语言:中英双语字幕。
你是否想开始使用Rhino,但不知道从哪里开始?在本课程中,讲师Dave Schultze将为你快速介绍开始使用这一强大软件的基本要领。Dave向你展示了Rhino的用户界面,包括如何配置和定制它。他解释了你需要使用的术语和策略,包括曲线类型和曲面类型。Dave带领你了解一些视口功能,以及如何通过平移、缩放和旋转来浏览视口。他涵盖了用着色模式查看模型,最后解释了Rhino的帮助系统。

Rhino是是美国Robert McNeel & Assoc.开发的PC上强大的专业3D造型软件,它可以广泛地应用于三维动画制作、工业制造、科学研究以及机械设计等领域。它能轻易整合3DS MAX 与Softimage的模型功能部分,对要求精细、弹性与复杂的3D NURBS模型,有点石成金的效能。能输出obj、DXF、IGES、STL、3dm等不同格式,并适用于几乎所有3D软件,尤其对增加整个3D工作团队的模型生产力有明显效果,故使用3D MAX、AutoCAD、MAYA、Softimage、Houdini、Lightwave等3D设计人员不可不学习使用。

支付下载 本主题需向作者支付 50 学豆升级VIP充学豆 来下载

酱油111 | 2021-7-19 10:57:21 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,多小时啥都有,顶先我是VIP,回复一下就能下载!

binboylee | 2021-7-19 22:36:06 | 显示全部楼层
我是VIP,回复一下就能下载!

wt2021 | 2021-7-25 17:52:25 | 显示全部楼层
回复看下载链接或解压密码,打酱油的!我是VIP,回复一下就能下载!

Optimprime | 2021-8-4 14:23:49 | 显示全部楼层

imagine | 2021-9-14 01:34:07 | 显示全部楼层
正需要,真的能下载,支持楼主大人了!我是VIP,回复一下就能下载!

qq5292066 | 2021-9-24 00:37:17 | 显示全部楼层

apple | 2021-11-3 20:08:36 | 显示全部楼层
啥也不说了,回复就能下载,感谢楼主分享哇!我是VIP,回复一下就能下载!

shuzihuabangong | 2022-7-17 22:39:33 | 显示全部楼层

hymedia | 2022-10-19 20:14:09 | 显示全部楼层